TB天博官网入口:Fracas之后的Eben Etzebeth和Allan Alaalatoa之间没有不良的感觉

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 12日 in 未分类 with no comments.

Fracas之后的Eben Etzebeth和Allan Alaalatoa之间没有不良的感觉
  南非之间的任何不良血液锁定Eben Etzebeth和Australia Tighthead Allan Alaalatoa都在周六的Allianz Stadium球场上,因为两人似乎在比赛结束后在更衣室里回来了。

  马卡佐尔·马普皮(Makazole Mapimpi)在拐角处得分后,在悉尼的72分钟内,二人组被卷入了戏剧性,因为他们的两次测试的态度氛围似乎陷入困境。最初,许多球员之间的近战陷入了Etzebeth和Alaalatoa之间的一对一混战,裁判Ben O’Keeffe试图将其分解。

  两位球员显然都埋葬了斧头,因为澳大利亚在比赛结束后在更衣室里提供了一些幕后花絮,而阿拉拉托亚则在埃特塞贝斯(Etzebeth)和平饮用了啤酒,然后他们都拥抱并聊天了啤酒。对彼此。

  Mapimpi在拐角处的尝试与他前一周的失败尝试并没有太大的不同,Marika Koroibete两次都在赛场上冲入球场,以阻止他。虽然这让瓦拉比在橄榄球冠军赛的第三轮中引起了争议,但跳羚能够在悉尼得分,也许使他立即产生的任何被压抑的情绪发泄,从而产生了黄牌。

  Frans Steyn的尝试和接触线的转换确实在比赛的闭幕式中给了南非和无懈可击的24-3领先,尽管澳大利亚得分迟到了,试图迟到,以24-8的成绩取得了最终得分。

  结果使橄榄球冠军均匀地进入了最后两轮比赛,全黑队坐在10分的顶部,澳大利亚,南非和阿根廷坐在九分的所有层面后面。

Comments are closed.