天博综合体育官方app下载:超过三分之二的英超联赛球员接种了冠状病毒

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 13日 in 未分类 with no comments.

超过三分之二的英超联赛球员接种了冠状病毒
  英格兰的英超联赛周二确认,其68%的球员已经完全接种了冠状病毒。

  他补充说,但是,有19%的人尚未收到他们的第一个剂量。

  在职业足球运动员中接受疫苗的接受已广泛辩论,几位英格兰国脚选择不讨论本月初的地位。

  新的英超联赛数据证实,这项运动现在与英国18-39岁的平均水平相似。

  一份声明说:“英超联赛今天(星期二)可以确认,有81%的球员至少收到了一剂Covidcovid-19-19,而68%的球员现在已完全接种疫苗。”

  “英超联赛每周收集疫苗接种率,联盟继续与俱乐部合作,以鼓励球员和俱乐部员工之间的疫苗接种。

  “联盟将不会在将来以适当的间隔传达有关俱乐部或个人的具体细节。”

  英格兰教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)在国际休息期间发表讲话,建议玩家可以反对疫苗接种,因为他们受到社交媒体的阴谋论的影响。

  他说:“他们可能更容易受到这类意见的影响。”“据我所知,周围有些混乱。

  “而且有几个不同的线程解释了为什么他们选择受到批评或不公开对此表示批评。”

Comments are closed.