TB天博官网入口:美国女子国家队将获得USMNT在世界杯上赢得的一半钱

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 14日 in 未分类 with no comments.

美国女子国家队将获得USMNT在世界杯上赢得的一半钱
  美国男子和女子足球队之间新协议的成果即将获得回报。 

  根据今年签署的平等付款协议,团队将为世界杯分配奖金。这意味着,两支球队将获得650万美元的男子团队,前进到16轮,并将继续将奖金分开。

  这些条款在5月同意并于9月正式签署,在2028年之前将两个团队都置于相同的付款模式下。 

  美国的基督教普利西奇反对伊朗美国的基督教Pulisic反对伊朗。

梅根·拉皮诺(Megan Rapinoe)和美国妇女国家足球茶的其他成员梅根·拉皮诺(Megan Rapinoe)和美国女子国家足球队的其他成员。

赢得了最后两次世界杯的女子团队长期以来一直在倡导同等薪水,但没有成功。与男子和美国足球联合会的同意达成了共同讨价还价的协议,以实现这一目标。 

  在此之前,妇女团队已起诉美国足球以寻求性别歧视。该诉讼于2019年以2400万美元的价格解决,取决于新协议。

Comments are closed.