天博综合体育官方app下载:Hardik Pandya Pitches供Suryakumar获得红球机会

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 18日 in 未分类 with no comments.

Hardik Pandya Pitches供Suryakumar获得红球机会
  在这里的Wankhede体育场对阵斯里兰卡的开幕式前夕,Pandya称赞他的副队长,称Suryakumar向前迈进,这可能是游戏的所有三种形式的重要齿轮。

  苏里亚(Surya)最近表示打算打测试板球,称他一直梦想着为该国打红球板球。他也是本赛季参加兰吉奖杯比赛的目前少数印度球员之一。去年12月,击球手在他将近三年的兰吉第一场比赛中获得了80球90。

  潘迪(Pandya)说,Suryakumar具有改变游戏肤色的诀窍,他是团队管理人员的“最重要的球员”。

  “我过去曾说过苏里亚(Surya),他迟到了国际板球。从2020年开始,我一直热衷于他成为印度队的一员。但是,不幸的是,他不是。因此,上帝给了他过去没有得到的东西。他打晚了,但是,是的,他也得到了他也将得到的一切。”潘迪亚说。

  “我只能祝一切顺利,我希望他继续为印度球队继续比赛,并在生活中蓬勃发展,得分更多。对我和我的身边,苏里亚表现出色。”潘迪在周一的新闻发布会上说。

  潘迪(Pandya)表示,他将在对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的三场T20I系列赛中大力依靠他的代理人,说每个人都知道他在白球板球比赛中的效用。

  “继续前进,他对所有格式都非常重要,我也感觉到红球。他有比赛可以改变动力和情况。

  “在白球中,每个人都知道,我不需要说他有多重要。对于我们来说,作为队长,他是我们最重要的球员。我们希望他更加蓬勃发展。”潘迪亚补充说。

Comments are closed.