天博综合app网站登录:前瓦拉贝斯二人组从日本返回升至沃拉塔斯的头衔希望

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 19日 in 未分类 with no comments.

前瓦拉贝斯二人组从日本返回升至沃拉塔斯的头衔希望
  随着增援部队以经验丰富的退伍军人内德·哈尼根(Ned Hanigan)和帕迪·瑞安(Paddy Ryan)的形式从日本到达,瓦拉塔人说,主场决赛对他们的超级橄榄球太平洋冠军野心“至关重要”。

  小袋鼠前锋哈尼根(Hanigan)和新南威尔士州百夫长瑞安(Prop Ryan)完成了海外竞选活动,并返回为年轻的瓦拉塔人(Waratahs)增加了一些重要的经历。

  哈尼根(Hanigan)在日本度过了两个赛季,有21个测试帽,可以在后排或洛克(Lock)比赛,而瑞安(Ryan)最后一次在2018年为新南威尔士州效力。

  周六晚在莱希哈特椭圆形举办飓风,瓦拉塔人将连续第三场胜利。

  新南威尔士州道具安格斯·贝尔(Angus Bell)说,现年27岁的哈尼根(Hanigan)和33岁的瑞安(Ryan)已经在培训中产生了影响。

  贝尔周二说:“这只是增加了培训的标准 – 一旦他们进来,他们就会立即产生影响。”

  “您可能会感觉到小队内的竞争,也可以再次举起强度。

  “只不过是积极的,再加上这两个只是顶级家伙……很高兴他们俩都进入了球队。”

  瓦拉塔人在达尼丁(Dunedin)的高地人和布鲁斯(Blues)在莱希哈特(Leichhardt)进行了比赛,在八支球队决赛系列赛之前。

  测试道具坐在第五位,并说他们迫切希望获得四分之一决赛。

  贝尔说:“我认为这对我们的赛季至关重要。”

  “我们从今年开始,以俯视梯子的心态,但是现在我们的心态是我们正在寻找的心态,我们想看看我们能走多远,我们在这场比赛中可以实现多大 – 我们想知道赢。

  “我们认为,通过在莱希哈特(Leichhardt)或悉尼的某个地方获得决赛,这将是最好的机会,因此我们真的很努力地争取那四个位置。”

Comments are closed.