TB天博官网入口:Gautam Gambhir解释了为什么LSG在IPL拍卖中为Pooran付了大笔钱

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 20日 in 未分类 with no comments.

Gautam Gambhir解释了为什么LSG在IPL拍卖中为Pooran付了大笔钱
  勒克瑙超级巨头(Lucknow Supergiants)在最近举行的IPL 2023年拍卖会上支付了16千万卢比的价格,以获取西印度群岛的门将尼古拉斯·菲达(Nicholas Pooran)的服务。许多人认为这笔数额太高了,因为穷人过去未能在联盟中始终如一地交付。在联盟的47场比赛中,Pooran在47场比赛中仅获得了912次奔跑,他的比赛仅为40分。尽管上个赛季的确表现不错,因为他在14场比赛中以接近145的罢工投篮得分306次。大出价意味着Pooran成为IPL拍卖历史上最昂贵的西印度球员。甘比尔(Gambhir)后来解释了为什么特许经营权决定违反银行来争取球员。“我不看上个赛季。我看着玩家的能力和影响。这项比赛并不是要打500-600跑。该球员可以在一个赛季中赢得2-3场比赛,并且他的身边年龄。如果您能得到这样的球员,那么您会尽力在他周围建立团队,”甘比尔告诉Jiocinema。“我不仅在寻找本赛季,而且他还为我们提供了长寿。那个年龄段(27-28)的球员的能力很少。穷人在演奏时会继续变得更好。我一直认为,唱片只成为头条新闻,但影响力赢得了比赛。”他补充说,他的一份板球报道说,最新歌曲的listen,只有在jiosaavn.comlucknow上,在2022年新人的第一个赛季中进入了季后赛。古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)继续赢得冠军。球队希望比上赛季更好,并赢得这次冠军。

Comments are closed.