天博综合体育官方app下载:保罗·奥努阿丘(Paul Onuachu

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 22日 in 未分类 with no comments.

保罗·奥努阿丘(Paul Onuachu
   

  保罗·奥努阿丘(Paul Onuachu)讨论了他多产的进球得分背后的原因,因为狼队思考了后期的转会:据报道,沃尔夫汉普顿(Wolverhampton Wanderers)正在考虑采取行动签下超级老鹰前锋保罗·奥努阿丘(Paul Onuachu),后者与英国英超联赛有联系。Onuachu现在正在为Wolverhampton Wanderers效力。在比利时职业联赛中为KRC Genk效力的三个进球赛季之后,据传现年28岁的攻击者吸引了由Bruno Lage执教的球队的兴趣。

  在2020/21赛季获得比利时顶级冠军奖的比赛中,仅41场比赛就获得了35个进球后,Onuachu在2021/22赛季结束了所有比赛,所有比赛中有23个进球。这是在Onuachu完成2020/21赛季的比赛之后,只有41次出场35个进球。

  根据足球Twitter帐户WhistleFC的数据,据信,欧武丘(Onuachu)已在狼的雷达上注册,因为英超俱乐部试图在新赛季前增添他们的射击力量。此信息来自公认的足球Twitter消息来源。

  该帐户在推特上发表了以下信息:“保罗·奥努阿丘(Paul Onuachu)与Genk得分,并可能会转移到英超联赛中 – 据传狼队想买他。”

  在预期2022-2023赛季的情况下,以前认为Genk宁愿出售Cyriel Dessers而不是Onuachu。但是,谣言可能会导致这些意图发生变化。

  在同一手柄上也被上传的视频中,Onuachu说,这是他在欧洲竞争的终生野心,并且他与自己达成了协议,一旦实现了自己的目标,他就不会转身或回头看。

  “就像我会抬头一样,我会看到一架飞机飞过。我会对自己说 – “保罗,这架飞机将有一天带您去欧洲” – 您知道,这就是我所拥有的,我相信这一点,” Onuachu说。

  “然后我对自己说 – ‘保罗,如果你踏入欧洲,我不会回来’ – 那是我对自己的承诺。”

  在过去的十年中,Onuachu在欧洲曾在欧洲效力,在2012-2013赛季中,他从U19尼日利亚俱乐部FC Ebedei球队搬到了丹麦球队FC Midtjylland的U19小队。

  Paul Onuachu,动机球衣俱乐部,比利时足球球衣23号,狼FC Facebook,沃尔夫汉普顿,沃尔夫汉普顿流浪者转移

Comments are closed.