TB天博官网入口:伊什·索迪(Ish Sodhi

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 23日 in 未分类 with no comments.

伊什·索迪(Ish Sodhi
  巴基斯坦在周五在卡拉奇的第一次测试中艰难地抽奖,巴基斯坦连续第五次失败,尽管新西兰腿部腿伊斯·索迪(Ish Sodhi)的职业生涯最佳保龄球人物。索迪以6-86领先,并威胁要在第五天也是最后一天的前两个会议中取得新西兰的胜利,但巴基斯坦在宣布以311-8宣布第二局之前进行了战斗。这使新西兰一个艰难的目标达到138杆,在15次进球中获胜,而追逐以61-1的淡出淡出,汤姆·拉瑟姆(Tom Latham)在35和德文·康威(Devon Conway)和德文·康威(Devon Conway)中保持不败。他是明星,因为他在四年前在布拉瓦约(Bulawayo)对阵津巴布韦(Zimbabwe)的前4-60杆都取得了进步。这位30岁的年轻人在四年来打了他的第一次测试,在第二次获得了新西兰的比赛中,第二次获得了三个小门。比赛在比赛中以249-7离开巴基斯坦,比赛还剩35分。为了剥夺新西兰的胜利。茶后,索迪被困在了wasim腿上,但米尔·哈姆扎(Mir Hamza)(三分之三)在50分钟内获得了第9次不间断的34次跑步架,以进一步使游客感到沮丧。他击中了七个边界和一个六个,在与伊玛目 – 哈克(96)和萨尔法拉兹的战斗后建立了六个边界艾哈迈德(53)在前两个会议中。在午餐后会议上,索迪(Sodhi)在27球中解雇了萨法拉兹(Sarfaraz),阿格哈·萨尔曼(Agha Salman)(六个)和哈克(Haq为第五个检票口奔跑,并寄希望于在索迪击中之前为主队打平的愿望。在58和74上,在他的第六世纪的第六世纪中打破了10个边界,而萨尔法拉兹(Sarfaraz 哈克在前往更衣室的路上用蝙蝠砸碎了椅子。在77-2上,巴基斯坦失去了Nightwatchman Nauman Ali,早早被Spinner Bracewell被困在腿上。438年 – 仅在Jiosaavn.com上以14.listen的方式到达Sodhi的方式,第二次测试在周一的同一地点开始。联合饲料。)

Comments are closed.