天博综合app网站登录:FA禁止克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 24日 in 未分类 with no comments.

FA禁止克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo
  录像带似乎显示罗纳尔多在四月在古迪森公园(Goodison Park)1-0击败纽约后走下隧道时,愤怒地把手机从男孩的手中拍了掉。这个男孩的母亲说他被弄伤了,他的手机屏幕被砸碎了。罗纳尔多(Ronaldo)在8月受到警方的警告,并于9月被英格兰足球协会(FA)指控不当行为。

  在社交媒体上道歉的罗纳尔多被警告他的未来行为,还罚款50,000磅(59,875美元)。

  该足总在周三的一份声明中说:“前锋承认,在曼联和埃弗顿之间英超联赛的最后一场哨声之后,他的举止是不当的。”

  “一个独立的监管委员会发现,在随后的听证会上,他的行为既不当又暴力,并实施了这些制裁。”

  该禁令意味着如果罗纳尔多加入另一个英超联赛俱乐部,他将错过两场比赛。葡萄牙队长在卡塔尔参加世界杯,他的球队于周四开始对加纳的比赛。罗纳尔多(Ronaldo)退出曼联(United)之后,他对Talk TV进行了爆炸性采访,他说他不尊重经理Erik Ten Hag,并感到被俱乐部背叛。

Comments are closed.