天博综合体育官方app下载:Ighalo Snubs Man Utd,命名为他职业生涯高潮的俱乐部

Written by tb888akk1 on 2023年 1月 26日 in 未分类 with no comments.

Ighalo Snubs Man Utd,命名为他职业生涯高潮的俱乐部
  前超级老鹰队前锋奥迪翁·伊格拉洛(Odion Ighalo)选择了在中国的时光,而长春Yatai则是他职业生涯的最高点。

  Ighalo从沃特福德(Watford)加入Yatai,进行了价值约2000万英镑的转会。

  当时,这是两个俱乐部的最大交易。

  在他在中国两年半的时间里,这位32岁的年轻人在72场中国超级联赛的出场中打进46个进球,并在2019年赢得了中国足总杯。

  “好吧,当我与中国达成协议时,我会这么说。这是一个很好的合同。这让我高兴。

  伊格拉洛(Ighalo

  “他们以2000万英镑的价格从沃特福德(Watford)买到了我的长春雅泰(Changchun Yatai),这是两个俱乐部历史上最大的转会。

  “我去那里玩了两年。我在团队方面做得很好。我打了36个进球大约50或52场比赛。

  “这是我职业生涯中最好的时刻之一,”在曼联租借一年的伊格拉洛(Ighalo)被问及他的职业生涯的亮点是什么。

  。

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治

Comments are closed.